Sugestões da Semana

Segunda 20/01/20

1102 . Batata recheada com carne moída, arroz branco, feijão e legumes.

R$ 23,80

Porção Individual
1122 . Bife à parmegiana, arroz à grega e fritas.

R$ 32,40

Porção Individual
Exec(103) . Carne assada, talharim ao sugo e acelga refogada
+ opção de salada de maionese, salpicão ou mista.

R$ 25,40

Porção Individual
1056 . Filé de frango grelhado, arroz integral e legumes. 320g

R$ 14,00

porção 320 g
Executivo . Lombo assado, arroz branco, tutu de feijão e couve refogada
+ opção de salada de alface, tomate, cenoura e cebola.

R$ 21,40

Porção Individual

Cardápio e preços sujeitos a alterações sem aviso prévio

Terça 21/01/20

1056 . Berinjela à parmegiana, arroz integral e escarola. 320g

R$ 14,00

porção 320 g
1102 . Carne moída c/abobrinha, arroz, feijão e purê.

R$ 23,80

Porção Individual
1122 . Costelinha suína assada, arroz, mandioca frita.

R$ 32,40

Porção Individual
Exec(103) . Filé de frango ao formaggi, arroz misto e escarola.
+ opção de salada de alface, tomate, cenoura e cebola.

R$ 25,40

Porção Individual
Executivo . Filé de peixe à dorê, arroz, feijão e purê.
+ opção de salada de alface, tomate, cenoura e cebola.

R$ 21,40

Porção Individual

Cardápio e preços sujeitos a alterações sem aviso prévio

Quarta 22/01/20

1056 . Berinjela à moda brusqueta, arroz integral e brócolis. 320g

R$ 14,00

Porção Individual
Executivo . Cupim assado, arroz, feijão e banana.
+ opção de salada de alface, tomate, cenoura e cebola.

R$ 21,40

Porção Individual
Exec(103) . Espetinho de carne grelhado c/pimenta e cebola, espaguete ao sugo e couve flor gratinada.
+ opção de salada de alface, tomate, cenoura e cebola.

R$ 25,40

Porção Individual
1113 . Feijoada, arroz, couve e linguiça.

R$ 42,40

Porção Individual
1102 . Pernil assado, arroz, feijão e farofa.

R$ 23,80

Porção Individual

Cardápio e preços sujeitos a alterações sem aviso prévio

Quinta 23/01/20

Executivo . Filé de frango grelhado c/ cebola e tomate, arroz, feijão e legumes
+ salada de folhas, tomate, cebola, cenoura.

R$ 21,40

Porção Individual
1056 . Filé de peixe grelhado, arroz integral e espinafre. 320g

R$ 14,00

porção 320 g
1122 . Filé suíno grelhado, arroz à grega e batata corada.

R$ 32,40

Porção Individual
1102 . Pastelão de frango c/catupiry, arroz, feijão e cenoura palito.

R$ 23,80

Porção Individual
Exec(103) . Porpetone de carne recheado com queijo, capelete ao sugo e legumes
+ salada de maionese, mista, ou salpicão

R$ 25,40

Porção Individual

Cardápio e preços sujeitos a alterações sem aviso prévio

Sexta 24/01/20

Exec(103) . Carne desfiada c/ cenoura, arroz de carreteiro e abóbora
+ opção de salada de alface, tomate, cenoura e cebola.

R$ 25,40

Porção Individual
Executivo . Filé de peixe grelhado, arroz, feijão e pirão
+ opção de salada de alface, tomate, cenoura e cebola.

R$ 21,40

Porção Individual
1102 . Pimentão recheado, arroz, frita e batata corada.

R$ 23,80

Porção Individual
1122 . Rabada, arroz branco e polenta ao forno.

R$ 32,40

Porção Individual
1056 . Torta de frango caseira, arroz integral e acelga. 320g

R$ 14,00

porção 320 g

Cardápio e preços sujeitos a alterações sem aviso prévio

Aceitamos Cartões