Sugestões da Semana

Segunda 14/01/19

Exec(103) . Carne assada, lasanha e legumes
opção de 1 salada ou maionese ou salpicão ou salada mista.

R$ 26,50

Porção Individual
1122 . Filé de frango ao formaggi, arroz à grega e acelga

R$ 31,50

Porção Individual
Executivo . Pernil assado, arroz, feijão e mandioca frita
acompanha salada de alface, tomate, cenoura e cebola

R$ 21,90

Porção Individual
1102 . Steak de frango, arroz, feijão e seleta de legumes

R$ 22,80

Porção Individual

Cardápio e preços sujeitos a alterações sem aviso prévio

Terça 15/01/19

1122 . Coxa e sobrecoxa assada, talharim c/ rúcula e tomate seco, e escarola

R$ 31,50

Porção Individual
1102 . Espetinho misto, arroz, feijão e legumes c/molho branco

R$ 22,80

Porção Individual
Executivo . Filé de peixe grelhado, arroz, feijão e purê de abóbora
acompanha salada de alface, tomate, cenoura e cebola

R$ 21,90

Porção Individual
1103 . Polpettone recheado c/queijo,espinafre, arroz c/brócolis e escarola
opção de 1 salada ou maionese ou salpicão ou salada mista.

R$ 26,50

Porção Individual

Cardápio e preços sujeitos a alterações sem aviso prévio

Quarta 16/01/19

1102 . Abobrinha recheada c/carne moída, arroz, feijão e vagem na manteiga

R$ 22,80

Porção Individual
Executivo . Carne c/legumes, arroz, feijão e batata corada
acompanha salada de alface, tomate, cenoura e cebola

R$ 21,60

Porção Individual
1113 . Feijoada, arroz, couve, farofa e linguiça

R$ 40,70

Porção Individual
Exec(103) . Filé de frango à pizzaiolo, arroz c/milho e ervilha, suflê de berinjela
opção de 1 salada ou maionese ou salpicão ou salada mista.

R$ 26,50

Porção Individual

Cardápio e preços sujeitos a alterações sem aviso prévio

Quinta 17/01/19

Exec(103) . Bracholão recheado c/ cenoura, bacon e vagem, espaguete ao alho e óleo, e couve-flor.
opção de 1 salada ou maionese ou salpicão ou salada mista.

R$ 26,50

Porção Individual
1122 . Costela bovina, arroz c/ calabresa e mandioca souté

R$ 31,50

Porção Individual
Executivo . Filé de frango grelhado, arroz, feijão e fritas
acompanha salada de alface, tomate, cenoura e cebola

R$ 21,60

Porção Individual
1102 . Lombo assado, arroz, feijão, virado de couve e banana à milanesa

R$ 22,80

Porção Individual

Cardápio e preços sujeitos a alterações sem aviso prévio

Sexta 18/01/19

1102 . Carne assada, feijão tropeiro e banana à milanesa

R$ 22,80

Porção Individual
Exec(103) . Isca de frango acebolada, arroz misto e batata rústica
opção de 1 salada ou maionese ou salpicão ou salada mista.

R$ 26,50

Porção Individual
Executivo . Moqueca de peixe, arroz, feijão e pirão de peixe
acompanha salada de alface, tomate, cenoura e cebola

R$ 21,60

Porção Individual
1122 . Rabada , arroz branco e polenta ao forno

R$ 31,50

Porção Individual

Cardápio e preços sujeitos a alterações sem aviso prévio

Aceitamos Cartões