Sugestões da Semana

Segunda 12/11/18

Executivo . Batata recheada c/frango, arroz, feijão e escarola
acompanha salada de alface, tomate, cenoura e cebola

R$ 21,60

Porção Individual
1122 . Bife à parmegiana, raviolli ao sugo e legumes gratinados

R$ 31,50

Porção Individual
1102 . Cozido à portuguesa, arroz, feijão e batata cozida

R$ 22,30

Porção Individual
Exec(103) . Pernil assado, arroz misto e banana à milanesa
opção de 1 salada ou maionese ou salpicão ou salada mista.

R$ 26,50

Porção Individual

Cardápio e preços sujeitos a alterações sem aviso prévio

Terça 13/11/18

1102 . Cafta ao molho à portuguesa, arroz, feijão e legumes

R$ 22,30

Porção Individual
1122 . Filé de frango à parmegiana, arroz à grega e escarola

R$ 31,50

Porção Individual
Executivo . Filé de peixe à dorê c/ molho de espinafre, arroz, feijão e purê
acompanha salada de alface, tomate, cenoura e cebola

R$ 21,60

Porção Individual
1103 . Yakissoba com carne e legumes.
opção de 1 salada ou maionese ou salpicão ou salada mista.

R$ 26,50

Porção Individual

Cardápio e preços sujeitos a alterações sem aviso prévio

Quarta 14/11/18

Exec(103) . Bife à pizzaiolo, espaguete à romanesca e brócolis
opção de 1 salada ou maionese ou salpicão ou salada mista.

R$ 26,50

Porção Individual
1102 . Carne assada recheada, arroz, feijão e batata soutê

R$ 22,30

Porção Individual
1113 . Feijoada, arroz, couve, farofa e linguiça

R$ 40,70

Porção Individual
Executivo . Filé de frango à milanesa, arroz, feijão e vagem c/cenoura
acompanha salada de alface, tomate, cenoura e cebola

R$ 21,60

Porção Individual

Cardápio e preços sujeitos a alterações sem aviso prévio

Sexta 16/11/18

Exec(103) . Cupim assado, baião de dois e batata soutê
opção de 1 salada ou maionese ou salpicão ou salada mista.

R$ 26,50

Porção Individual
Executivo . FilÉ de peixe à milanesa, arroz, feijão e cuscuz
acompanha salada de alface, tomate, cenoura e cebola

R$ 21,60

Porção Individual
1102 . Pimentão recheado c/carne moída, arroz, feijão e batata corada

R$ 22,30

Porção Individual
1122 . Rabada, arroz branco e polenta ao forno

R$ 31,50

Porção Individual

Cardápio e preços sujeitos a alterações sem aviso prévio

Aceitamos Cartões