Sugestões da Semana

Segunda 15/10/18

Executivo . Almôndegas ao molho roty, arroz, feijão e legumes
acompanha salada de alface, tomate, cenoura e cebola

R$ 21,60

Porção Individual
1122 . Bife ao formaggi, arroz à grega e suflê de queijo

R$ 31,50

Porção Individual
1102 . Lombo assado, arroz, feijão e farofa.

R$ 22,30

Porção Individual
Exec(103) . Penne ao molho branco, frango à dorê e acelga
opção de 1 salada ou maionese ou salpicão ou salada mista.

R$ 26,50

Porção Individual

Cardápio e preços sujeitos a alterações sem aviso prévio

Terça 16/10/18

1103 . Coxa de frango crocante, arroz de forno gratinado e escarola
opção de 1 salada ou maionese ou salpicão ou salada mista.

R$ 26,50

Porção Individual
Executivo . Filé de peixe à milanesa, arroz, feijão e purê
acompanha salada de alface, tomate, cenoura e cebola

R$ 21,60

Porção Individual
1122 . Frango à parmegiana, capelete ao sugo e legumes

R$ 31,50

Porção Individual
1102 . Pastelão de escarola c/ calabresa, arroz, feijão e legumes

R$ 22,30

Porção Individual

Cardápio e preços sujeitos a alterações sem aviso prévio

Quarta 17/10/18

Exec(103) . Bife à rolê, arroz misto, e suflê de legumes
opção de 1 salada ou maionese ou salpicão ou salada mista.

R$ 26,50

Porção Individual
1102 . Bisteca grelhada, arroz, feijão e banana à milanesa

R$ 22,30

Porção Individual
1113 . Feijoada, arroz, couve, farofa e linguiça

R$ 40,70

Porção Individual
Executivo . Omelete de legumes, arroz, feijão e legumes
acompanha salada de alface, tomate, cenoura e cebola

R$ 21,60

Porção Individual

Cardápio e preços sujeitos a alterações sem aviso prévio

Quinta 18/10/18

1122 . Bife à parmegiana, conchas ao sugo e espinafre

R$ 31,50

Porção Individual
Executivo . Carne c/ legumes, arroz, feijão e mandioca cremosa
acompanha salada de alface, tomate, cenoura e cebola

R$ 21,60

Porção Individual
Exec(103) . Cupim assado, risoto à primavera e batata corada
opção de 1 salada ou maionese ou salpicão ou salada mista.

R$ 26,50

Porção Individual
1102 . Filé de frango à milanesa, arroz, feijão e legumes

R$ 22,30

Porção Individual

Cardápio e preços sujeitos a alterações sem aviso prévio

Sexta 19/10/18

Exec(103) . Costela bovina, baião de dois e repolho
opção de 1 salada ou maionese ou salpicão ou salada mista.

R$ 26,50

Porção Individual
Executivo . Moqueca de peixe, arroz feijão e cuscuz
acompanha salada de alface, tomate, cenoura e cebola

R$ 21,60

Porção Individual
1102 . Pimentão recheado, arroz, feijão e fritas

R$ 22,30

Porção Individual
1122 . Rabada, arroz branco e polenta ao forno

R$ 31,50

Porção Individual

Cardápio e preços sujeitos a alterações sem aviso prévio

Aceitamos Cartões