Sugestões da Semana

Segunda 18/02/19

Exec(103) . Almôndegas à parmegiana, arroz à grega e legumes
opção de 1 salada ou maionese ou salpicão ou salada mista.

R$ 26,50

Porção Individual
1122 . Bife ao formaggi, nhoque de batata doce e mandioquinha ao sugo e acelga c/ cenoura ralada.

R$ 31,50

Porção Individual
Executivo . Escondidinho de carne moida, arroz, feijão e acelga c/ cenoura ralada.
acompanha salada de alface, tomate, cenoura e cebola

R$ 21,60

Porção Individual
1102 . Pernil assado, arroz, feijão e batata corada

R$ 22,30

Porção Individual

Cardápio e preços sujeitos a alterações sem aviso prévio

Terça 19/02/19

1122 . Bacalhau ao forno, arroz branco e batata cozida.

R$ 31,50

Porção Individual
1102 . Espeto de carne c/ pimenta e cebola, arroz, feijão e farofa de milho

R$ 22,30

Porção Individual
Executivo . Filé de peixe à milanesa, arroz, feijão e purê
acompanha salada de alface, tomate, cenoura e cebola

R$ 21,60

Porção Individual
1103 . Gratinado de frango c/ alho poró, arroz misto, couve flor à doré
opção de 1 salada ou maionese ou salpicão ou salada mista.

R$ 26,50

Porção Individual

Cardápio e preços sujeitos a alterações sem aviso prévio

Quarta 20/02/19

1102 . Berinjela recheada, arroz, feijão e legumes

R$ 22,30

Porção Individual
Exec(103) . Bife à pizzaiolo, risoto de legumes e brócolis ao alho e óleo
opção de 1 salada ou maionese ou salpicão ou salada mista.

R$ 26,50

Porção Individual
Executivo . Bobó de frango, arroz, feijão e batata frita
acompanha salada de alface, tomate, cenoura e cebola

R$ 21,60

Porção Individual
1113 . Feijoada, arroz, couve, farofa e linguiça

R$ 40,70

Porção Individual

Cardápio e preços sujeitos a alterações sem aviso prévio

Quinta 21/02/19

Executivo . Bife à milanesa, arroz feijão e escarola
acompanha salada de alface, tomate, cenoura e cebola

R$ 21,60

Porção Individual
1122 . Filé de frango à pizzaiolo, arroz à grega e couve flor gratinado

R$ 31,50

Porção Individual
1102 . Rolê de frango, arroz, feijão e legumes

R$ 22,30

Porção Individual
Exec(103) . Yakissoba, carne c/ legumes
opção de 1 salada ou maionese ou salpicão ou salada mista.

R$ 26,50

Porção Individual

Cardápio e preços sujeitos a alterações sem aviso prévio

Sexta 22/02/19

Exec(103) . Carne assada, baião de dois e mandioca cremosa
opção de 1 salada ou maionese ou salpicão ou salada mista.

R$ 26,50

Porção Individual
1102 . Coxa de frango crocante, arroz, feijão e bolinho de arroz

R$ 22,30

Porção Individual
Executivo . Filé de peixe c/ molho de camarão, arroz, feijão e cuscuz
acompanha salada de alface, tomate, cenoura e cebola

R$ 21,60

Porção Individual
1122 . Rabada, arroz branco e polenta ao forno

R$ 31,50

Porção Individual

Cardápio e preços sujeitos a alterações sem aviso prévio

Aceitamos Cartões