Sugestões da Semana

Segunda 10/12/18

1102 . Almondegas com molho roti, arroz, feijão e batata corada

R$ 21,80

Porção Individual
1122 . Bife à parmegiana, espaguete ao sugo e legumes

R$ 30,90

Porção Individual
Exec(103) . Filé de frango grelhado com creme de cebola, arroz à grega e purê
opção de 1 salada ou maionese ou salpicão ou salada mista.

R$ 25,90

Porção Individual
Executivo . Torta de batata com carne moída, arroz, feijão e acelga
acompanha salada de alface, tomate, cenoura e cebola

R$ 21,80

Porção Individual

Cardápio e preços sujeitos a alterações sem aviso prévio

Terça 11/12/18

1122 . Bife à pizzaolo, talharim com brócolis e escarola refogada

R$ 30,90

Porção Individual
1103 . Bobó de frango, arroz misto e mandioca cremosa
opção de 1 salada ou maionese ou salpicão ou salada mista.

R$ 25,90

Porção Individual
1102 . Carne moída com abobrinha, arroz, feijão e vagem na manteiga

R$ 21,80

Porção Individual
Executivo . Peixe à milanesa, arroz, feijão e batata soutê
acompanha salada de alface, tomate, cenoura e cebola

R$ 21,80

Porção Individual

Cardápio e preços sujeitos a alterações sem aviso prévio

Quarta 12/12/18

Executivo . Coxinha da asa ao alho e óleo, arroz, feijão e legumes
acompanha salada de alface, tomate, cenoura e cebola

R$ 21,80

Porção Individual
Exec(103) . Cupim assado, capeletti ao sugo e cenoura soutê
opção de 1 salada ou maionese ou salpicão ou salada mista.

R$ 25,90

Porção Individual
1113 . Feijoada, arroz, couve, farofa e linguiça

R$ 40,70

Porção Individual
1102 . Omelete de legumes, arroz, feijão e cebola tirolesa

R$ 21,80

Porção Individual

Cardápio e preços sujeitos a alterações sem aviso prévio

Quinta 13/12/18

1122 . Carne assada recheada, nhoque ao sugo e espinafre

R$ 30,90

Porção Individual
1102 . Linguiça de frango acebolada, arroz, feijão e banana à milanesa

R$ 21,80

Porção Individual
Exec(103) . Quiche de queijo, risoto de frango e legumes
opção de 1 salada ou maionese ou salpicão ou salada mista.

R$ 25,90

Porção Individual
Executivo . Rolê de frango, arroz, feijão e batata ao gratim
acompanha salada de alface, tomate, cenoura e cebola

R$ 21,80

Porção Individual

Cardápio e preços sujeitos a alterações sem aviso prévio

Sexta 14/12/18

1102 . Charuto de repolho, arroz, feijão tropeiro e couve-flor à dorê

R$ 21,80

Porção Individual
Exec(103) . Costela bovina, baião de dois e mandioca soutê
opção de 1 salada ou maionese ou salpicão ou salada mista.

R$ 25,90

Porção Individual
Executivo . Filé de peixe com molho de camarão, arroz, feijão e cuscuz
acompanha salada de alface, tomate, cenoura e cebola

R$ 21,80

Porção Individual
1122 . Rabada, arroz branco e polenta ao forno

R$ 30,90

Porção Individual

Cardápio e preços sujeitos a alterações sem aviso prévio

Aceitamos Cartões